Былое не вернуть
И ждать ты не готов.
Не можешь ты забыть
Про первую любовь.
Любовь не делится на два.
Она ведь - неделима!
Она жила в наших сердцах.
И была единой.
Она жила как << Ты>> и << Я>>
И было всё единым.
Без << Ты>> и << Я>>
Любовь мертва.
И стали мы чужими.
Уходя,забрал ты всё
Из памяти,души и сердца!
Не подумал обо мне.
На что мне опереться.
Ты хочешь всё вернуть.
И в счастье окунуться.
Но любовь ушла,
Чтоб больше не вернуться.
Свидетельство о публикации №118111805615