Обо всем

Сладких снов,спокойной ночки.
Я сказал на ушко дочке.
Много бегала играла
И немножечко устала.
Будем спать закроем глазки
Расскажу тебе я сказку.
О прекрасных дальних странах,
О морях и океанах.
О принцессе распрекрасной,
О бабе яге ужасной.
О трехглавом змей драконе,
О медузе о Гаргоне.
О лихих богатырях
И премудрейших царях.
И о принце,как в кино
Ждет тебя уже давно.
Нужно посмотрев в окошко,
Кашу съесть,поспать немножко.


Рецензии