Радость

Жизнь наши силы напрягает,
За день их человек теряет,
Мы не умеем расслабляться,
И от реальности отказаться.

Досуг создать это искусство,
Переключать уметь нам чувство.
А их немного только пять,
Учиться надо выбирать.

Ведь жизнь всегда во всем движение,
Меняйте чаще направление,
Зигзаги жизнь нам удлиняют,
А также радость доставляют.


Рецензии