Праздничный парад

Пустая площадь, множество людей.
Закрыты веки от всего, что происходит.
Промокли кости, ты меня согрей!
И снова взгляд мой образ твой находит.

Очаровательный, милый, беспощадный;
Пьянящий, любящий, волшебный, и красив
Твой взгляд, подобно ангельскому взгляду, -
Самый прекрасный аперитив!

Скамейка, словно собрана для нас, -
И больше ничего вокруг не существует,
И так прекрасен этот миг сейчас,
Что, кажется, - его уже не будет.

Но будет вновь фейерверк из впечатлений,
И запоёт цветными огоньками взгляд.
Мычанием красочных мгновений
Начнется праздничный парад.


Рецензии