Стих любимой

Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ
ОБОЖАЮ ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ
ТЫ РОДНАЯ МОЯ ЗОЛОТАЯ
НЕ ДАНО МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГОЙ

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДОСТАНУ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛУНУ ПОДАРЮ
НА КОЛЕНИ ПРЕД ВСЕМИ Я СТАНУ
И ПРИ ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ ПРОКРИЧУ

И НЕ ВАЖНО ЧТО СКАЖУТ ЧТО СПРОСЯТ
В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ТЫ ТОЛЬКО ТЫ
ПО ДРУГОМУ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ СЛОВА И ЦВЕТЫ

ТАК СПАСИБО ЗА ЭТИ МИНУТЫ
ТАК СПАСИБО ЗА ЭТИ ГОДА
НИКОГДА Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ
ПОТОМУ ЧТО ТЫ В СЕРДЦЕ ОДНА


Рецензии