Сердце женщины

Сердце женщины - полное тайн и загадок,
За семью золотыми замками ларец.
Что сокрыто за темным, неистовым взглядом?
Сколько в книге твоей иссушенных сердец?

Промолчи, улыбнись, приласкай, согревая!
Тебе сила дана, не чета телесам.
Сколько страждущих благ поднебесного рая...
И сколь мал отведенный Создателем храм!

Не лелей в глубине ни обид, ни ошибок!
Отпускай, благодарность и память храня!
День потухнет в ночи, мимолетен и зыбок.
Но душой ты сумело кого-то обнять.

Помнишь всех, кто тебя ненароком коснулся...
Как прекрасны они в ореоле любви!
Будьте счастливы те, кто уйдя, не вернулся!
Сердце женщины память навеки хранит...

17.11.2018


Рецензии