Ход истории

Забытых героев истории...в прах
И гонящий к действию,забвения страх,
И клоунов хитрых ошибки и крах,
И в древних структурах коллапсовый швах.
Всё ждёт впереди и снова,и вновь,
Из сердца истории мечется кровь,
Та кровь, что пролили в теченье веков,
Тех самых людей-простаков.


Рецензии