Плагиат
Можете считать меня за дауна,
Сам я ничего не сочинил,
Стиль игры украл у Розенбаума,
Голос у Трофимова стащил.
2
Переборы стыбзил у Малинина,
Бой у Цоя, у Битлов - баррэ,
"Scorpions" и "50cent" вошли в меня,
"Дюна","Технология", "Кармэн".
3
Песни нараспев и с балалайкою,
Под баян, гитару и гармонь,
Алла Пугачева, Лайма Вайкуле,
Окуджава,Меркьюри,Кобзон.
4
"Воскресенье" и "Машина времени",
Челентано, Сектор газа, Круг,
Визбор, Стинг, ГО, БГ и Эминем,
Доктор Албан, Вовка - школьный друг.
5
За плоды сознания нищебродского,
Критик мой,прошу меня не тролль,
То, что пародировал Высоцкого,
Группу "ДДТ"и "Мумий Тролль",
6
Что аккорды,тварь неблагодарная,
Тырил у Малежика тайком,
И за то, что так скрестил бездарно я,
Группу "Чайф" и группу "Чай вдвоём",
7
Что эксплуатировал Газманова,
Очень скудно подражал "Любэ",
Я всего рассказывать не стану вам,
Чтоб не вылез чирей на губе...
8
Ничего нет в мире гениального,
А нашёл - не обольщайся, брат,
- "Всё, что слышишь ты оригинального -
Просто нераскрытый плагиат..."
9
Эта мысль, и та была украдена,
Просто я её зарифмовал,
Кое-где чуть-чуть добавил впадины,
и совсем чуть-чуть разрисовал...
10
Пробуждаюсь как от сна бредового...
Всё вторично и душа и плоть,
Для вселенной ничего нет нового,
Гений только лишь один - Господь!
Свидетельство о публикации №118111805430