Мамин вальс

Музыка в зале играет сейчас,
Вновь я на сцене стою.
Я приглашаю сегодня на вальс
Мамочку-маму мою.
Ярких софитов играют огни,
Праздничным светом маня.
Нежно целую я руки твои,
Добрая мама моя.
 Жизни твоей так крута колея,
 Но не вернуться назад.
 Смотришь с надеждою ты на меня,
 И вытираешь глаза.
 Ты тихой грустью меня напои,
 Ласковый вздох затая.
 Нежно целую слезинки твои,
 Сильная мама моя.

 (проигрыш)

Кружимся,кружимся в танце с тобой,
Словно проснулась весна.
Белой черёмухой-горькой судьбой
В косах твоих седина.
Пусть на душе вновь поют соловьи,
Память незримо храня.
Я поцелую морщинки твои,
Нежная мама моя.
 Ты улыбнёшься,и тысячи звёзд
 В небе зажгутся сейчас.
 Счастье в глаза твои ветром принёс,
 Этот волнующий вальс.
 Снова мечту я тебе подарю,
 Тихую грусть затая.
 Нежно целую улыбку твою,
 Светлая мама моя.
Прячется нежность за дымкою фраз.
Наша любовь всё сильней.
Пусть же сегодня звучит этот
с мамочкой-мамой моей.










 
 
 
 
 

 




 
 
 
 


Рецензии