Лежу как кот на подоконнике

Лежу как кот на подоконнике
Снежинок наблюдаю вальс
Обнял подушку в форме слоника
Зима похоже началась
#
Чай с чабрецом парит на столике
Играет тихо мягкий джаз
Ногам уютно в тёплом войлоке
Дровишки щелкает искрясь
#
Книжонка заждалась на полочке
Похоже в ней любовь и страсть
И если вы запутались на холоде
Придите, прочитаем пару ф/раз/

18.11.18


Рецензии