Иуда!

Я, лично, член ЛДПР,
С пятнадцатого года,
Владимир Вольфыч,
Где она, - Желанная Свобода?
Базара много, - Толку нет!
Живем мы, просто, худо,
И кормим вас, - Ведь не секрет,
Вам платит Власть - Иуда!


Рецензии