Любовь с метаморфозами
И юбка -карандаш.
Любовь с метаморфозами,
Где море есть и пляж.
Безвременно тягучая,
Разлуки между встреч
И сладкая,пекучая.
Но радостна для всех.
Как блюдо от шеф-повара
И все на месте в ней.
Нескучная и пряная,
С гармонией всех тем.
Минск,2018
Свидетельство о публикации №118111805325
С клубничкою содовою и песни не для всех)
Просто Любашка 18.11.2018 20:38 Заявить о нарушении