Я скучаю без тебя

Я скучаю без тебя очень,
Я все время вижу тебя во сне…
Я помню наши горячие ночи…
Так хочется прижаться к тебе…
Ощутить твой божественный запах,
Почувствовать тепло твоих рук
И вновь, сгорая от страсти
Ощутить  знакомый вкус губ…


Рецензии