нужна

А вдруг какому-то мужчине, я буду всё таки нужна.
И по счастливой той причине, уже я буду не одна.
Пусть мне звонит довольно часто, узнает как мои дела.
А значит всё же не напрасно,что я его всегда ждала.
И пусть не говорит, что слёзы, бывают просто ерунда.
Пусть вытрет их,пройдут все грёзы, и слёз не будет никогда.
Пусть он оценит мою верность и скажет мне,что я нужна.
Я похвалю его за смелость, ведь скоро зазвенит весна.
И я скажу: что ты мне нужен, вдвоём нам будет не до сна.
И та весна ведь с нами дружит, пусть в танце нас с тобою кружит.


Рецензии