Я печальна сегодня, луна...

 От имени ЛГ

Я печальна сегодня, луна :
Всё ,что было назад не воротится!
Боль ушла... Так давно я одна.
Ты не сможешь помочь мне, пророчица!

Только сон возвращает меня
В те года, где нет одиночества...
Словно сказкою нежной маня,
Где любовь нам с тобой напророчена!

Почему мы расстались, друг мой?
Кто развеет печаль неизбежную?
Нет ответа... Тебя нет со мной!
За окошком рассвет... Всё по-прежнему...


         18.11.2018
На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Мне сегодня тревожно спалось".

фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Наташа,очень романтично и красиво, с налётом загадочности.Мне,Наташа,очень понравилось!Прекрасное получилось стихотворение.Рада,что дала тебе толчок для творческого вдохновения.

Татьяна Шалагина   04.12.2018 15:01     Заявить о нарушении