Всё лучшее, проходит мимо

Всё лучшее, проходит мимо
и снова жду на Новый год,
что счастье постучит в могилу,
где так давно душа живёт.

Я жду, что чудо всё изменит,
но видно надо чудесам,
что бы в них не просто верить,
а делать всё за них и сам.

Но сроки жмут и жизнь тает
и вот который год в петле,
я разрываюсь - разрывает,
меня забота в кутерьме.

И вот десяток лет проходит,
ходить - бороться нету сил.
С работой счастье не приходит,
как сильно бы ты пот не лил.

А может счастье просто будет,
лишь стоит только подождать...
Оно придёт и не осудит,
что не умею коротать.

Проходят год, сменяет лето,
очередная стынь зимы.
А счастья не было и нету,
среди бессмысленной пыли.


Рецензии