Незабываемое
Где дорог сердцу каждый уголок,
Где в ярких красках день и ночь темней,
Где мир услышал крик души моей.
На этих улицах и первые стихи,
И радость детских шалостей лихих,
И первый снег, и первая любовь,
И грусть о том, что не вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №118111805161