Несмотря ни на что

   ***
Несмотря ни на что, устремляйтесь
К осознанию с Вышним родства,
Созидайте, творите, дерзайте
Всею мощию в вас Естества,
Несмотря ни на что, единяйтесь
Беспредельно сознаньем с Учителем,
В каждом кратком мгновеньи равняйтесь,
В малом действе, труде ли значительном,
На Него неустанно и мудро,
Благодарно Ему подражайте
И внемлите, великое чудо
Жизнь в Любви, не страшась, поражайте
Тьму невежества дерзко и яро,
Очищайте от самости судьбы,
Сроки заревом дальних пожаров
Освещают дороги, люди,
Ощутите себя Человеками,
Духа Искрами в Беспредельности,
Не чадящими, тусклыми, блеклыми,
Но могуче и огненно в бренности
Воссиявшими мощным Светом,
Соответным ритмом с Вселенной,
Устремляйтесь творить беззаветно
Чувствознанием сокровенным!
   ***


Рецензии