От разрывающей нас поэзии

Я пишу так будто завтра война
И стихами придётся отстреливаться.
У меня 8 картечей цветов и небесная синева.

Каждому бой предстоит за право,
Право жить и на что-то надеяться.
А я впилась деснами в берега,
И от разрывающей нас поэзии
Зацвели луга.

Милый мой, оставайся всегда до завтра.
Оставайся на вечность, не на всегда.
И тогда не впитает земля больше алого никогда.


Рецензии