Не предавай ту, что тебя любила
Которую любил без памяти и ты.
Любовь так преданно хранила,
Пока другим, при встрече, ты дарил цветы.
Когда ночами не смыкая очи,
Она ждала, проплакав слезы все,
Тебя это заботило не очень,
Привык к текущей по щекам слезе.
И много женщин в твоей жизни было,
Но в один день проснувшись утром с ней,
Ты осознаешь, что она остыла
И не разжечь потухших ей углей.
И только потеряв ключи от счастья,
Ты от потери чтоб избавиться скорей,
Будешь давит пытаться страсть ту,
Что так была нужна недавно ей.
Свидетельство о публикации №118111800506