Кот Проглот

На рассвете кот Проглот
Набивал себе живот -
Съел колбаску и сосиску,
Вылизал сметаны миску,
Закусил собачьим кормом,
И помчался по заборам.
Надо киске торопиться
Всем соседям поклониться,
Помяучить, поурчать,
Дать животик почесать,
Чтоб на случай голодовки
Не пропали все уловки,
Чтоб была бы для кота
Вечно вкусная еда!


Рецензии