Осенняя рапсодия...
Запотевшее стекло...
Листья все почти опали,
Что висят - зиме назло.
Сохраню берёзки ветку,
Дар природный - божество.
Листья солнечной расцветки,
Не иначе колдовство.
Аромат осенней неги,
Свежесть леса, обалдеть.
Время замирает в беге,
Отливает блеском медь.
Любоваться не устану,
Совершенством простоты.
Шаровидности стакана,
Невесомости мечты.
Осень - сказано ни мало,
Дифирамбов всех ни счесть.
Скоро снега покрывало,
Кое-где снежинки есть...
Свидетельство о публикации №118111805033