Одиночество совсем не мука

15.11.18

Когда ты в одиночестве – чувствительность растёт.
А в группе,  в безопасности,  являет жизнь полёт.
Энергий единение и спаянность сердец
Дарит нам одоление в сотворчестве колец.

И всё же… к одиночеству вернёмся здесь, друзья.
Не мука то, а средство лишь… остренье бытия.
Из чувств, каких не видывал ты в давние года.
Из чувств, каких не слыхивал в радениях труда.

Ты шёл… как будто знаючи, что будет впереди.
И видел проявления из следствий позади.
Но чувства… те в развитии на месте не стоят.
Тебя же словно вервие тихонечко творят.

И в этом возвышении, что ввысь идёт скользя,
Растёт и возвышается твоя, мой друг, стезя.
И всё прекрасным кажется… Не видится порой
Из тягот та дороженька, её палящий зной.

И легче, незаметнее, без ран и пут раба,
Как чудо разрастается, являясь Меркаба.
И в той «крылатой ризнице» ты Вечный Человек!
Ты бог, творящий НОВОЕ. И истинно вовек!


Рецензии