Позови

Однажды, сидя тихо в тишине,
Твой деспот  умственный простится и  уйдет...
Прислушаешься к волшебству в себе,
Душа больная радостью вздохнет!
Невольная печаль осмыслит  суть ,
Что  безусловно верила в  судьбу...
Но ты не сможешь
Сердце обмануть,
Вплетая  молчаливо лед
в  мольбу...
Нависший спрут печали снизойдёт,
В заботе и быту мирских проблем
И вновь весна  в признании зовет
Тот праздник в розах и чудес тотем!


Рецензии