Made in Жесть

Блюющий в окно подросток
Не угадавший с дозой
Тут никаких вопросов
Вызвать не смог у взрослых!
Это, пожалуй, слишком
Для моего рассудка
Я начинаю к жутким
Прислушиваться мыслишкам...

Настолько глухие дебри
Что тянет напиться водки
До состоянья вепря -
Тут не спасётся кроткий!
Если ты мил и ласков
Если корректен, вежлив -
Числишься в педерастах
Нет никакой надежды...

Кому-то поможет выжить
Военно-тюремный навык
Максимум будет выжат
Из медицинских справок
Люди теряют Лики
Лезет дерьмо наружу;
Не уповай на книги -
Что они против ружей?


Рецензии