Здравствуй
Ангел светлый в причале миров!!!
Моя муза - душой гармоничная!
Моя память в устах мудрецов!
Вшита в сердце прозрачными нитями,
Фейерверком искришься во тьме.
Будем вместе с тобой повелителями
Друг над другом в желаемом сне.
Будешь ты - моя нежная девственность,
В вальсе страсти
В истому нести!
Романтичная, чуткая женственность,
Своей властью рассвет отпусти!
Пусть задержится время астральное.
Пусть замрет , в ожидании, свет...
Пусть несется молитва венчальная
В вечном празднике из мира вед...
Свидетельство о публикации №118111804937