Ты можешь и забыть кем ты родился

Ты можешь и забыть
кем ты родился
и стать цветком
в пустующем саду
или волной
разбившейся о берег
и облаком
в высоком синем небе
безумно одиноким
на всю жизнь
но что-нибудь останется
в тебе
от первого мгновения
на свете
быть может
лучик солнца
на паркете
а может капли
скучного дождя
прозрачные как все
что было в прошлом.


Рецензии