Скучный секс

Секс в одних частотах пребывает,
Телам лишь радость доставляет,
Умом мы можем презирать,
И кайф при этом получать.

Дуэль ума дурь обнажает,
Но, секс ума не замечает,
Ум, на ступени идиота,
А орган в роли патриота.

Ученый дуру выбирает,
Ту, что в сексе тонкости все знает,
Но, даже секс, это наука,
И не изученная штука.


Рецензии