Я чувствую что мир перевернется

Я  чувствую что мир
перевернется
но не пойдет ко дну
а вдруг взлетит
все выше выше
облаком огромным
в котором я
наверно буду жить
как на другой планете
очень долго
любить весну
и собирать цветы
влюбляться в тени
нежные простые
и очень жарко
верить в чудеса.


Рецензии