Это мой город

Город шуршит опавшей листвою,
МАнит запахом выпечки дом.
Вот сувениры, кисти рябины,
Горят бордово-алым огнем.

Город опять зовет на свиданье...
Он так пытается нас удивить:
Капли дождя сияют, как бисер,
И паутины стелется нить...

Город целует порывами ветра...
Пылают на клумбе багряным огни...
Им нипочем ночные морозы-
У них законы, наверно, свои...

Город ведет вновь по узкой дороге...
Красивый, осенний... Будто с картин...
И вновь появится чувство надежды...
И закипит в крови адреналин...


Рецензии