Выход там, где был вход

Тёмная ночь,
Всё не ясно,
Мысли прочь,
Думать опасно.
Дождь за окном,
Душа плачет,
Они заодно
Не иначе.
Пошла искать,
Стёрла ноги,
Кабы знать
Те дороги,
Где любовь
Ждёт ответа,
Теперь вновь
Конец света.
Будет икать,
Вспоминая,
И страдать,
Она такая.
Потом шрам
Заживёт,
Выход там,
Где был вход.
Тёмная ночь
На исходе,
Мысли прочь,
Всё проходит.


Рецензии