кулинарный круиз. Горбуша, запеченная в фольге...

Блюда, приготовленное в фольге, сохраняет свои полезные свойства. Горбуша получается  ароматной и сочной.

Ингредиенты: горбуша, 1 шт.; помидор, 2 шт.; лимон, 2 шт.; сыр, 150 г; майонез,150 мл; масло оливковое, 4 ложки; зелень, пучок; соль, перец, по вкусу.

Приготовление:

Фольгу сбрызгиваю оливковым маслом и раскладываю подсоленную и перченую рыбку. Покрываю сверху дольками лимона, кружочками помидоров, тонкими пластинками сыра и заворачиваю в фольгу. Для создания влажности на противень подливаю немного воды и отправляю на полчасика в духовой шкаф (200С). Делю на порции, украшаю зеленью и подаю в глубокой тарелке на стол

                горбуша в фольге  yes
                её даже шейх сам съест
                она не прибавит вес
                горбуша в фольге  yes...
`
               
               


Рецензии