кулинарный круиз. Горбуша, запеченная в фольге...
Ингредиенты: горбуша, 1 шт.; помидор, 2 шт.; лимон, 2 шт.; сыр, 150 г; майонез,150 мл; масло оливковое, 4 ложки; зелень, пучок; соль, перец, по вкусу.
Приготовление:
Фольгу сбрызгиваю оливковым маслом и раскладываю подсоленную и перченую рыбку. Покрываю сверху дольками лимона, кружочками помидоров, тонкими пластинками сыра и заворачиваю в фольгу. Для создания влажности на противень подливаю немного воды и отправляю на полчасика в духовой шкаф (200С). Делю на порции, украшаю зеленью и подаю в глубокой тарелке на стол
горбуша в фольге yes
её даже шейх сам съест
она не прибавит вес
горбуша в фольге yes...
`
Свидетельство о публикации №118111804793