2057. Гениальность актера в том... что- Бондарчук

ПОСВЯЩЕНИЕ...ГЕНИАЛЬНОМУ РЕЖИССЕРУ...СЕРГЕЮ БОНДАРЧУКУ...
...РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ/...

...ГЕНИАЛЬНОСТЬ АКТЕРА В ТОМ...ЧТО
НАДО ВО ВРЕМЯ ПРОМОЛЧАТЬ ...НА СЦЕНЕ... И
ЖИЗНИ...ЧТОБЫ БЫТЬ ТЕМ...КТО ТЫ ЕСТЬ...
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ...
...УМЕНИЕ АКТЕРА ПОКАЗАТЬ ...СВОЕ МОЛЧАНИЕ...
НА СЦЕНЕ...ЧТОБЫ НА НЕГО ...ОБРАТИЛИ
ВНИМАНИЕ...И ЭТО И ...ЯВЛЯЕТСЯ ...ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ...

ВЕРЛИБР

КАДР ИЗ К/Ф СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА...
РЕЖИССЕР СЕРГЕЙ БОНДАРЧУК

...Р.С....БЕЗ СЛОВ...

  НО Я СКАЖУ ВСЕ-ТАКИ...

...НЕЗАБЫВАЕМОСТЬ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ...ЧТО ЛИЦА ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЛИ ...
ХОТЬ КАКОЙ-ТО...СЛЕД НА ЭКРАНЕ...СЦЕНЕ...НАВСЕГДА ОСТАЮТСЯ У ЗРИТЕЛЯ...А ЗНАЧИТ ...ЛЮДЕЙ...НАРОДА...В ПАМЯТИ...А ЭТО...УЖЕ...ГОСПОДА...НЕВОЗМОЖНО СТЕРЕТЬ...


Рецензии
Именно так! Разделяю Ваш взгляд на этот вопрос!

Натэлла Пак   18.11.2018 20:03     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ МОИХ ВЗГЛЯДОВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.11.2018 21:01   Заявить о нарушении