Да я взмахну рукой

Да я взмахну рукой
и будет свет
а завтра уж
такого не случится
махать руками можно
сколько хочешь
но дождь
как барабанил по стеклу
так будет лить
за сумрачным окном
а вот сегодня
небо очень близко
и в нем такие звезды
на всю ночь
зажглись неистово
и сводят нас с ума
и обещают
бешеное счастье
под шум ручьев весенних
хохот солнца
и вздохи жаркие
разбуженной земли.


Рецензии