Тополь
Это было в детстве,
Полюбила я один,
Что растёт в соседстве
Старой школы на горе,
Трогала рукою
Я кору его тогда
С млеющей душою,
И просила я его:
«Поделись, мой светлый,
Силой противостоять
Ледяному ветру.
«У судьбы, настанет срок,
И такое будет,
Только разве что моё
Сердце не остудит».
Свидетельство о публикации №118111804699