Осенний этюд..

Осенний этюд ..

В переливах красок осенних
Слышу голос в кружении нот!
Слышу Музы волшебное пение!
Это осень прощаясь поёт.
В звуках слышу красивую сказку!
Это холст красоты  неземной!
Снова осень набросила маску,
И палитрой горит золотой!
Разбросала багрянец на клёны,
И окрасила кудри берёз..
В ярком бархате нежный и тонкий
Аромат засыпающих роз...
И  летят журавлиные стаи,
Белой строчкой на алом холсте,
Словно ноты под ветром качает ..
В вышине, в неземной красоте...
Осень медью картину рисует,
Удивительный сказочный сон ...
Лебединая пара танцует
Под осенней поры камертон ...


Рецензии