Сфера воров

Мы в разных сферах проживаем,
Друг друга мы не понимаем,
Мысль имеет свой частотный ряд,
Подобной мысли каждый рад.

Кто вне нашей сферы, значит враг,
Он мыслью не дарует благ,
Он своим мышлением раздражает,
Мозг частоты чуждые отвергает.

Когда друзья из одной сферы,
И них подобные манеры,
Вор физика в друзья не приглашает,
Он его сферу мысли презирает.

Вор президент, всегда ворует,
Он своей сферой лишь смакует,
Размер куша лишь отличает,
С клеймом вора и умирает.


Рецензии