Не парясь

Можешь дальше так жить - о насущном не парясь,
Быть большим чудаком и всегда налегке.
Адресованный лично тебе нужный палец,
Отгибаю на правой руке.
.
Нихера обо мне ты не знал и не знаешь.
В твоём случае даже во благо - не знать.
До логической точки, до крайнего края
Отвали, твою мать!
.
Допивай своё пойло в беседе занудной,
Проклиная систему, меня или жизнь.
Я тебе ничего не должна. Абсолютно.
Хоть рыдай, хоть судись.
.


Рецензии
Просто Броско Со страданием. Мне понравилось Спаси Бо !

Евгений Деденко   30.04.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.