Карта Мира

Взглянула я на карту мира.
Как велика моя страна.
И щедро землю одарила.
Божественная доброта.

Зачем нам ехать за границу.
У нас своих красот сполна!
В порядок привести землицу.
Беречь страну! Она одна!!!
 


Рецензии