Шагаю, любуясь, как светятся небеса...
Стоваттными лампами
Заката-камелии
И город нестройно торчит из пруда
Квадратными Альпами,
Серыми Пиренеями
Брусчатка — каблук — лошадиный стук
Бейсболки — цилиндрами
Тойоты — каретами
Подолом шурша, я лечу на звук
Страницею выдранной
Кольцом сигаретным
Лечу, как невеста Шагала в сад
Сверкаю над крышами
Голыми пятками
И время как поезд несется назад
Стуча еле слышными
Шпалами шаткими
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118111804563