Отрада
Льдом покрыта дорожная гладь,
Я хотел бы тебя не смелую,
Так украдчиво целовать.
И мороз нынче толи гуляет,
Толи дружит с этой зимой,
Мне безумно тебя не хватает,
Не хватает рядом со мной.
Нагоняют ветра холод злючий,
В синем инее провода,
Лишь тобою одной научен,
Не печалиться никогда.
Серебрится тропинка вдоль сада,
Снеговых дождей полоса,
Всё же близкой к сердцу отрадой,
Будут только твои глаза.
Свидетельство о публикации №118111804550