Простигосподи

Сальвадор Дали "Тристан и Изольда"

ИНОЙ УВЕРЕН.,
- ЧТО НЕ СУКА,
ТО НОВАЯ НАУКА,
ПРОСТИГОСПОДИ,
ПРЯМАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
И ЕЁ КРИВОТОЛКИ..
- "НЕВАЗМОЖНо,
   НЕВАЗМОЖНа ДАПУСТИТЬ,
ШТОБ АКАЛОДАШНЫЕ ПРАПАДАЛИ,
        КАК ЕГОЛКИ!"

ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ НОЛЬ,
А ЧУЖАЯ ДУША..ПОТЁМКИ,
РЫНОК ЧУЖОЙ,
ПЛАНОВОЕ ХОЗЯЙСТВО ЧУЖОЕ,
ДА ЧТО ТАМ.,
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЧУЖОЕ ,
ПОГЛОТИВШИЕ ВСЕ СРАЗУ
ИЗОЩРЁННЫЕ ТРЮКИ  И ЯВЛЕНИЯ
ПО ВЫКОЛАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ
                ИЗ НАСЕЛЕНИЯ.!


Рецензии