Не исчезая из мечты
Не исчезал я из мечты.
Служа лиричной красоте
И с красотою был на ты.
И ты меня не изгнала,
Лиричный подгоняла дух,
И отгоняла силы зла,
И мир делился нам на двух.
Из года в год тебя любил,
Из года в год любил и всех,
Пииту придавая сил,
Ты украшала этот век.
И я зову тебя судьбой,
Пришедшей как-то исподволь,
Мне хорошо вдвоем с тобой,
Твоя мне благолепна роль...
Свидетельство о публикации №118111804528
Так пусть они станут явью! Удачи Вам!
С уважением,
Дина Лебедева 15.03.2019 20:16 Заявить о нарушении