Хотят подруги выдать замуж...

Хотят подруги выдать замуж!
Не понимаю я , зачем?
Говорю - была я там уж.
И ухожу от этих тем.
Обожглась, втроем мы жили-
Я, мой муж и нелюбовь.
Ох, сколько дел же натворили,
Превращая в ад наш кров.
Искала способы исправить,
Из нелюбви создать любовь.
И в сорок пять сказала: хватит,
Мне тратить нервы, портить кровь.
Теперь одна,зато спокойно.
Есть дети милые, друзья.
Живется мне одной привольно
И счастье есть внутри меня.
Считают дурочкой наивной -
Хочу я замуж по любви.
Хочу любить, и быть любимой,
Чтоб в сердце пели соловьи.
Не понимаю я, тех женщин,
Что спешат, хоть за кого.
Но рада я - таких же меньше.
Достойных женщин - большинство!
Я думать так не перестану,
Хочу, чтоб правила любовь!
Я на ее защиту встану,
Не хочу ошибок вновь.


Рецензии
Как жаль,что в жизни так случилось
Любовь была и растворилась
Но так бывает не у всех
Вас в жизни ждёт ещё успех.

Очень жизненно, но не безнадёжная ситуация.
Желаю Вам встретить свою долгожданную любовь.
Ахмед Я.

Ахмет Яндиев   21.11.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ахмед Вам за пожелания)В жизни все переменчиво и есть чудеса!

Валентина Астахова   13.01.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.