Не теряю на чудо надежды...
Я мечтаю, что будем с тобой,
Да мы встретимся снова, как прежде -
Окунемся в любовь с головой.
И останемся рядом навеки,
Вместе будем идти по пути,
Ведь ты стал мне родным человеком,
Жизнь с тобой стала ярко цвести...
Свидетельство о публикации №118111804480