Не морочь меня ночами
и не лги мне по утрам!
Я закрою дверь ключами
и тебе их не отдам...
Ты не франт с цветком в петлице,
но заточен на успех...
Словно Бог на колеснице
ты один... Один - на всех!!!
Маникюр, татуировка,
стринги, грим - весь твой наряд!
Взглядом томным очень ловко
дам морочишь всех подряд!
Ты как Змий меняешь кожу
из вранья и небылиц,
друг на друга не похожи
маски твоих разных лиц!
...Горевать я буду порознь,
отпустив тебя - смирюсь...
Возрастную сбросив боязнь,
хоть и грустно - улыбнусь!
Свидетельство о публикации №118111804474