На меня нашёл алкоГолЬ
И посреди ночи я беру телефон!
(Сразу скажу, никогда так не делала)
Ввожу его номер, в горле соль...
Солёные слова, мысли в предложении.
Набираю текст, читаю сообщение.
В общем, ничего содержательного,
Один только трек
Maggot brain - Funcadelic.
нет....
Забавы ради
Свидетельство о публикации №118111804469