С днем рожденья дед Мороз!!!

Хором скажем, не вопрос:
С днем рожденья дед Мороз!!!
Пожелаем долгих лет
и богато жить без бед.

Что б тебе всего хватало,
Чтоб Снегурка помогала
выполнять свой тяжкий труд,
ведь тебя так дети ждут.

Нараспашку окна, двери,
в волшебство твое мы верим
Елку пышную нарядим
и встречаем при параде.

С чаем будут посиделки
пляшут зайчики и белки,
мишка выучит стишок
и разучит песню волк.

Хороводы водим дружно
и ведем себя послушно.
Письма маме отдаем
и тебя как чудо ждем.


Рецензии