мансардное

Что нравится нам,
Заходи, послушаю,
В дыхании ноября
Жизнь проходима,
Вдруг у души
Построен новый храм,
Какой этаж,
Где жизнь с душой едины

Где комната пустая
Для раздумий.
А где мансарда
С беспокойным ветром,
Где зал с календарем,
Неразделимо
Передвигает нам
У жизни метку

18.11. 2018


Рецензии