Помощь

- Абрам, ты в сад забрался мой,
На то имел ль ты право?
- Я, Мойше, шёл к себе домой
Тут яблоко упало!

И я помочь тебе был рад,
Его вернуть тебе назад!
На дерево взобрался,
Так там я оказался!


Рецензии